您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 警务动态 > 警务要闻
杨伟东副主席深入大兴安岭森林公安局调研指导工作
信息来源:平安内蒙古  ‖  发稿作者:王子赫   ‖  审核人员:张群  ‖  审批人员:王胜  ‖  发布时间:2018年08月27日  ‖  查看2711次







8月23日24日,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东深入大兴安岭森林公安调研指导工作。呼伦贝尔市副市长、公安局局长傅彬,大兴安岭森林公安局局长蒋国平,公安厅办公室主任孙海涛等陪同调研。

在莫尔道嘎森林公安局,杨伟东副主席一行深入中心派出所,检查了值班室、办案区、工作室等功能区域,了解了派出所警力现状、辖区卡口分布等情况,要求切实解决好基层警力配置问题,确保警力下沉落地见效。

在大兴安岭森林公安局,杨伟东副主席一行观看了工作汇报视频,实地查看了指挥中心、民警培训室等场所建设情况。杨伟东副主席指出,多年来,大兴安岭森林公安局在筑牢祖国北疆生态安全屏障、保障林区安全稳定、促进林区经济社会健康发展等方面发挥了积极的作用,取得了很好的成效。内蒙古大兴安岭林区面积广阔,拥有森林、湿地、草原等丰富的自然资源,生态功能和作用十分重要,大林公安作为保护林区生态资源安全的重要力量,使命光荣、任务艰巨、责任重大。

杨伟东副主席强调,在新时代,大林公安全体民警一定要遵从习近平总书记的号令,全面贯彻自治区党委、政府“坚持绿色发展”、“守住生态底线”等新理念,严格落实公安厅党委对全区公安工作的具体部署安排,保持良好的精神状态和旺盛斗志,继续承担起维护林区社会政治稳定和生态安全的重任,发挥“平安内蒙古”、“平安林区”建设的生力军作用。

杨伟东副主席指出,林区地域辽阔、交通不便,冬季较长、气候寒冷,一定要给予基层一线民警更多的关心和爱护,让他们保护好身体,更好地履行职责使命。

杨伟东副主席要求,大林公安要深入学习贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,充分发扬不怕困难、埋头苦干的精神,确保业务工作、队伍建设取得新的更大的进步。相信大林公安在各级领导班子的带领下,在全体民警的共同努力下,一定会不负自治区党委、政府的嘱托,把内蒙古大兴安岭林区的绿水青山和绿色长城保护好,更好地完成肩负的职责使命。

蒋国平表示,将坚决贯彻落实杨伟东副主席的重要指示精神,对标“三化一高”新理念新标准新要求,忠诚履职、不负重托,持续推动各项工作取得新进展,用实际行动向党和人民交上一份无愧时代和使命的合格答卷。


         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390