您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 警务动态 > 警务要闻
绰尔森林公安局多措并举提升特勤人员警务技能
信息来源:绰尔森林公安局  ‖  发稿作者:吴芙蓉   ‖  审核人员:程义军  ‖  审批人员:张群  ‖  发布时间:2018年07月19日  ‖  查看2272次

 

近日,绰尔森林公安局特勤大队开展警务技能训练,提升特警队伍反恐、防暴和处置突发事件的能力。

此次训练,绰尔森林公安局领导高度重视,提前制定训练计划,确保特勤训练有思路、有创新、有提升、有实效。全体参训队员充分发扬不怕苦、不怕累的精神,克服高温天气,高标准、严要求的完成训练科目。

通过集中训练,全体队员提高了警务技能、体能素质,进一步提高了特警队员履行职务的能力。

         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390