您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 警务动态 > 警务要闻
莫尔道嘎森林公安局与额尔古纳市公安局召开警务合作研讨会
信息来源:莫尔道嘎森林公安局  ‖  发稿作者:马丹丹   ‖  审核人员:程义军  ‖  审批人员:张群  ‖  发布时间:2018年07月19日  ‖  查看2080次





 

为加强区域间警务协助,共同防范、打击涉林违法犯罪行为,切实提高林区群众的安全感与满意度,710日,莫尔道嘎森林公安局与额尔古纳市公安局召开警务协作会议。

在研讨座谈会上,双方就各自辖区实有警力、辅警配置、警情立破案、打击犯罪等以及面临的实际困难和近年来的工作经验做了交流。在联合打击、联合防范、联合控制、联合调解、联合执勤等方面达成合作共识,强调定期召开联防会议,建立信息联络员制度,建立办案协作机制等方式,以友好平等、资源共享、协作联动、依法依规的原则开展区域警务合作。

会上,莫尔道嘎森林公安局与额尔古纳市公安局共同签订《跨区域警务合作协议书》。此次合作,将进一步解放思想、打破壁垒,更加广泛、深入协作,整合资源,合力打击违法犯罪,从而有效解决交界地区复杂、疑难治安问题,增强了跨地区之间的合作与交流。

         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390