您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍动态
根河市乌兰牧骑到阿龙山森林公安局慰问演出
信息来源:阿龙山森林公安局  ‖  发稿作者:张力来   ‖  发布时间:2018年07月11日  ‖  查看1996次
点击看大图










201876,由根河市委宣传部、阿龙山镇政府、阿龙山森林公安局及根河市乌兰牧骑演出团队联合举办的《深入学习宣传党的十九大精神》系列活动之《走进森林公安》慰问森林公安民警专场文艺演出在阿龙山森林公安局主楼门前举行。根河市乌兰牧骑演出团队组成的慰问团用精彩的节目,为奋战在一线森林公安民警和消防战士送来温暖情意。来自阿龙山森林公安局民警、公安消防战士及附近群众近200多人观看了演出。

演出在一曲欢快热烈、极具蒙古风情的舞蹈中拉开序幕,演员们载歌载舞,既有深情动人的男、女声独唱、合唱,也有幽默风趣、很接地气的乐器演出。演出现场高潮迭起,歌声、笑声、掌声、喝彩声汇成欢乐的海洋。

据了解,此次根河市乌兰牧骑演出团队专门来到阿龙山森林公安局演出,是因近期森林火情及案件多发,森林公安民警长期忙碌在一线非常辛苦,工作压力大,因此主动要求前来慰问演出。

         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390