您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍动态
内蒙古大兴安岭森林公安局召开庆祝中国共产党成立97周年大会
信息来源:政治部  ‖  发稿作者:王子赫   ‖  审核人员:张群  ‖  发布时间:2018年07月02日  ‖  查看648次



    为回顾中国共产党的光辉历程,缅怀中国共产党的丰功伟绩,贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步激励各级党组织和广大党员不忘初心,牢记使命,不断开创森林安工作和队伍建设的新局面。630日,内蒙古大兴安岭森林公安局召开庆祝中国共产党成立97周年大会。

    会上,大林公安局党委委员、政治部主任王胜宣读了大林公安局党委关于批准接收中共预备党员和预备党员转正的决定,并带领新党员在党旗前庄严宣誓。新党员代表作了大会发言。大林公安局党委书记、局长蒋国平讲话,并为全体民警上党课。

   他说:97年以来,党团结和带领全国各族人民,经过艰苦卓绝的革命斗争和气势恢宏的现代化建设实现了民族独立和人民解放,开创了中国特色社会主义事业的新局面,取得了举世瞩目的辉煌成就,“十九大”以来,以习近平同志为总书记的党中央站在新的历史起点上开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。一直以来,大林公安局党委通过狠抓思想建党不动摇,深入学习党的“十九大”、十九届三中全会和全国“两会”精神,“两学一做”学习教育的深入推进,制定出台《关于进一步加强基层党支部建设的意见》和及时完成党支部的改选工作等举措使大林公安在党的建设、队伍建设上取得了长足的进步。

    他强调:大林公安的广大党员民警要认清历史使命,始终牢记党的宗旨,继续发扬党的优良传统,努力为圆满完成各项森林公安工作任务而顽强拼搏。一是党员民警要在“十九大”精神的指引下,牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育向纵深发展;二是抓好党员队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用;三是抓好党的组织建设,努力夯实党的执政基础;四是抓好党员作风建设,力促广大民警廉洁从警;五是理解和牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,不负职责使命。

    他希望,大林公安各级党组织和全体民警要充分发挥先锋模范作用,以攻坚克难、真抓实干的作风,全面加强新时期大林公安党的建设工作,不断提升队伍建设水平,为推进大林公安工作和队伍建设再上新台阶而不懈奋斗。

    大林公安各级领导班子成员及全体民警共计1800余人参加了大会。会议由大林公安局党委委员、副局长张及光主持。


         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390