您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 警务动态 > 警务要闻
库都尔森林公安局多措并举开展禁毒行动
信息来源:库都尔森林公安局  ‖  发稿作者:陈春萍   ‖  发布时间:2018年07月04日  ‖  查看1257次








 

为巩固扩大毒品“零种植”,确保“零产量”目标,近日,库都尔森林公安局开展禁种铲毒踏查统一行动。

行动中,民警对踏查地区百姓庭院、蔬菜大棚、农牧点、林间、适宜种植毒品的坡地进行认真踏查。对沟深林密、人员不易进入地区,公安局采用无人机进行巡视、拍照、录像,最大限度的对踏查地区进行无死角查看。同时,民警沿途以散发传单、张贴宣传画的形式对广大职工群众进行禁毒宣传,切实增强群众禁种意识,使“种毒违法、种毒必铲、种毒必纠”的法制观念深入人心。

公安局还通过设立禁毒咨询台、LED显示屏、板报、宣传画等形式对过往职工群众宣传毒品的种类、毒品对人类的危害、相关法律法规等,活动中共散发宣传2000余份,通过各种方式受使受教育群众达3000余人。

         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390