您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍动态
内蒙古大兴安岭森林公安警务实战教官训练班圆满结束
信息来源:政治部  ‖  发稿作者:政治部   ‖  发布时间:2018年06月04日  ‖  查看2255次
点击看大图


 

 

 

 

 

 

 

201862,经过17天紧张有序的训练,内蒙古大兴安岭森林公安警务实战教官训练班圆满结束。此次警务实战培训是大林公安局全面落实内蒙古自治区公安厅“大学习、大提升”活动、全面提升民警综合素质的新举措,来自21个基层森林公安局的81名学员参加了培训。

据了解,此次培训以学警务实战理论、练技能、练队列体能为主要内容,理论知识培训主要围绕十九大”精神和全国“两会”精神、人民警察法和人民警察纪律条令等相关知识来授课;实战技能重点加强群体性事件处置、维稳处突、徒手攻防和应用射击、手铐、警棍使用等科目的训练;在队列体能训练方面,培训班从稍息立正、齐步行进、跑步行进、敬礼礼毕等常用队列动作抓起,严扣细训,注重养成,努力提高参训学员的队列动作标准。同时,利用早操和体能训练时间,积极开展跑点、俯卧撑等科目,提升学员身体素质,切实做到“内强素质、外树形象”。全体参训学员克服天气等因素的不良影响,充分发扬不怕吃苦、顽强拼搏的大林精神,服从命令、听从指挥,出色的完成了各相关科目的学习。

在训练班结业仪式上,大林公安局党委委员、政治部主任王胜出席结业仪式并讲话。对培训班全体学员顺利结业表示祝贺,向全体教官的辛勤付出表示衷心感谢!他指出,此次培训全面推进公安队伍整体实战能力,有力促进了公安队伍整体素质和战斗力的提升。所有参训学员不辞辛苦,全身心投入到学习中,不论是理论学习还是警务技能训练,都表现出了良好的专业素质和过硬的纪律作风。他强调,参训学员回到各自的工作岗位后,要充分发挥桥梁纽带作用,及时向单位领导报告本次培训的情况和有关要求,坚持以实战需求为引领,以能力提升为目标,认真组织开展培训工作,全面提高大林公安民警的综合素质和执法水平。

    此次培训班准备充分,安排紧凑,内容丰富,贴近实战,取得了好的培训效果,达到预期目的。

 

         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390