您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
  您的位置:首页 > 队伍建设 > 队伍动态
内蒙古大兴安岭森林公安举办第十八期警衔晋升训练班
信息来源:大林公安局  ‖  发稿作者:程义军   ‖  审核人员:张群  ‖  审批人员:王胜  ‖  发布时间:2018年04月23日  ‖  查看2968次

 

 

 

 

 

 

         2018421,内蒙古大兴安岭森林公安第十八期警衔晋升训练班开班仪式在大林公安局新区办公楼五楼会议室举行。大林公安局党委委员、政治部主任王胜、重点国有林管理局党校副校长孙相君及相关人员出席开班仪式,来自大林公安局机关和基层森林公安局符合警衔晋升条件的159名民警参加。

政治部主任王胜代表大林公安局党委对全体参训学员表示热烈欢迎和诚挚问候。他强调,根据公安部“三个必训”和《公安机关人民警察训练条令》的要求,落实公安厅“大学习、大提升”工作部署,大林公安局举办警衔晋升训练班,就是要进一步推进大林公安队伍正规化建设、提升广大民警综合素质、提高队伍整体战斗力。希望全体学员全身心投入到学习和训练当中,在有限的时间内让自己综合素质和实战能力有所提升。他要求广大学员,一是要保持良好的学习状态,以饱满的热情和高昂的士气,全身心投入到学习中,无论是政治、业务理论学习,还是室外的警务实战训练,都要认真听讲,严格训练,服从命令,听从指挥,克服困难,力争上游;二要珍惜难得的学习机会,抓紧时间最大限度的吸纳知识,做到学有所获、学有所成;三要坚持学以致用,注重联系实际,把老师讲的每一个问题、每一个知识点都努力与实际工作相联系,做到从实践中来,到实践中去,学以致用、知行合一;四要严格遵守培训纪律和各项规章制度,保持广大学员良好的精神风貌。培训班在严格管理的同时,要做好服务工作,保证学员安心学习。

开班仪式结束后,参训学员认真聆听了重点国有林管理局党校副校长孙相君题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的讲座。

此次训练班共历时7天,培训内容全部贴近实战,采取政治理论学习、体能、队列训练、实弹射击训练等多种培训形式相结合,旨在加强民警岗位意识,提高民警综合素质,增强民警执法能力,全面推进素质强警。

点击看大图
         
 

版权所有:内蒙古大兴安岭森林公安局 地址:内蒙古自治区牙克石市兴安西街13号
蒙ICP备16005064号-1 管理维护:内蒙古大兴安岭森林公安局政治部

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

By:Nzcms v8.3.26-3390